Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy – Aggiornamento dei soggetti interessati per il trattamento dei loro dati in base al Regolamento UE 2016/679 e alla legislazione greca correlata.

La società informatica DWHITE si impegna a proteggere i dati personali dei suoi clienti e dipendenti. Si impegna a proteggere la riservatezza e la privacy delle informazioni fornite e a conformarsi alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

L’obiettivo della società è garantire il miglior servizio possibile ai suoi clienti, mantenendo nel contempo sicuri i loro dati personali, come di seguito definito.

Come parte di questo obbligo fondamentale, la società si impegna a proteggere e utilizzare, come appropriato, i dati personali raccolti con il consenso degli interessati. Raccogliamo dati personali esclusivamente allo scopo di adempiere al nostro scopo e solo i dati personali forniti volontariamente dagli interessati.

Le politiche e le pratiche sulla privacy della società sono descritte di seguito e la politica sulla privacy applicata copre tutte le attività della società relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali.

Si invita gli interessati ai dati personali a leggere questa Informativa sulla privacy per conoscere il tipo di informazioni raccolte e come vengono conservate, utilizzate e protette durante la durata di qualsiasi contratto con gli interessati e per conseguire qualsiasi altro scopo richiesto.

1. Raccolta e Utilizzo dei Dati Personali

La raccolta dei dati personali avviene con il consenso espresso dei soggetti interessati, il quale viene fornito dai soggetti prima che venga effettuata qualsiasi operazione di trattamento o raccolta dei loro dati personali. Il suddetto consenso informa chiaramente i soggetti interessati, in conformità alle disposizioni della legislazione vigente sulla protezione dei dati personali, che i dati personali verranno raccolti e trattati al fine di soddisfare lo scopo previsto e informa i soggetti di tutti i diritti riconosciuti, che essi possono esercitare.
I dati raccolti sono i seguenti:

  • Dati di identificazione: nome completo, documento d’identità, codice fiscale, genere, ecc.
  • Dati di contatto: indirizzo postale ed e-mail, numero di telefono, ecc.

Si precisa che i dati personali dei soggetti non vengono utilizzati per scopi diversi da quelli perseguibili dalla società e dai soggetti stessi, che esprimono esplicitamente il consenso alla raccolta e al trattamento dei loro dati.

1.2 La base giuridica per l’utilizzo dei dati personali dei soggetti.

La società raccoglie solo i dati personali necessari per soddisfare le richieste dei suoi clienti e, nel caso dei dipendenti, si specifica che manteniamo registri dei loro dati personali per fini di pagamento e previdenza sociale in conformità alle leggi applicabili. Inoltre, i dati personali vengono ottenuti dai curriculum vitae, che raccogliamo allo scopo di offrire un impiego nella nostra azienda, dopo che i soggetti, cioè i candidati, hanno esplicitamente dato il consenso per la fornitura delle informazioni personali necessarie per essere successivamente intervistati e decidere se verranno assunti.

La legge greca ed europea consente alla nostra azienda di elaborare dati personali, a condizione che abbia la base legale per procedere. Inoltre, i motivi di tale trattamento possono essere comunicati ai soggetti. Naturalmente, la base giuridica è il consenso preventivo dato e qualsiasi contratto e transazione successivi, in cui le parti sono tenute a divulgare determinate informazioni personali.

1.3 Dove e come vengono raccolti i Dati Personali degli Soggetti.

I dati personali vengono raccolti sia manualmente e con la presenza fisica diretta degli soggetti presso l’azienda, tramite fax o posta inviata all’azienda o elettronicamente via e-mail o telefono.

2. Periodo di Conservazione dei Dati Personali degli Soggetti.

L’azienda conserva i tuoi dati immediatamente dopo la raccolta e li conserva in questa forma solo per un periodo limitato, esclusivamente per gli scopi concordati. In particolare, i dati dei dipendenti saranno conservati per tutto il periodo di attività del contratto di lavoro, mentre i dati dei clienti saranno conservati solo per il tempo necessario al periodo in cui si svolgono le transazioni rilevanti tra l’azienda e il cliente.

Dopo i suddetti intervalli, i dati personali degli soggetti verranno distrutti e non verranno utilizzati per alcun altro scopo. Ti assicuriamo inoltre che questi dati particolari non vengono trasmessi a terzi, in quanto l’accesso ai file, che includono i dati dei soggetti, è limitato esclusivamente alle persone autorizzate che hanno assunto il ruolo di responsabile del trattamento.

3. Diritti degli Soggetti dei Dati e come possono essere esercitati.

Ogni soggetto, se acconsente espressamente al trattamento e alla raccolta dei suoi dati personali e successivamente accetta le suddette azioni, ha i seguenti diritti:

  • Il diritto di accesso e informazione sul modo e sullo scopo del loro trattamento e conservazione.
  • Il diritto di completare e / o correggere dati inesatti o incompleti al fine di mantenere il registro completo e accurato.
  • Il diritto di richiedere una limitazione al trattamento dei dati o addirittura un rifiuto di opporsi a ulteriori trattamenti.
  • Il diritto di cancellare i dati (diritto all’oblio), purché sia scaduta la data di scadenza o siano presenti dati che il soggetto non desidera più elaborare.
  • Il diritto alla portabilità dei dati, ovvero ricevere i dati in un formato che supporti il loro trasferimento a un altro Titolare.
  • Il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Infine, il diritto di presentare reclamo all’Autorità di Protezione dei Dati (www.dpa.gr) se il soggetto si ritiene in qualsiasi modo violato.

Il contatto per l’esercizio di questi diritti può essere effettuato presso la nostra azienda telefonicamente al numero 2310474381, o via e-mail all’indirizzo [email protected].

La nostra azienda adotterà tutte le misure possibili per soddisfare le richieste dei soggetti e risponderà entro un tempo ragionevole e solo se ciò non è possibile, informerà dell’estensione necessaria.

4. Protezione dei Dati Personali dei Soggetti.

La nostra azienda applica adeguate misure tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza appropriato per affrontare i rischi e fornire la migliore protezione possibile dei dati soggetti agli ultimi sviluppi tecnologici.

Nell’ambito dell’utilizzo di computer da parte dell’azienda, vengono utilizzate specifiche tecnologie e procedure per migliorare la protezione dei dati contro la perdita o l’abuso, nonché proteggere da accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione.

A tal fine, se un qualsiasi visitatore / utente viene a conoscenza di un utilizzo illecito, malintenzionato, inappropriato o improprio dei dati personali, deve immediatamente notificarlo all’azienda.

5. Dove puoi rivolgerti per qualsiasi problema riguardante il trattamento dei tuoi dati personali?

Se hai domande, commenti o problemi riguardanti la gestione o la protezione dei tuoi dati personali da parte dell’azienda o se desideri modificare i tuoi dati personali o esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti come soggetto interessato, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo email seguente: [email protected].

espa programme banner